Мы в социальных сетях

четверг, 26 января 2017 г.

Бригада США в Польше продолжает нести потери! 4:0 в пользу России!


Бригада США в Польше продолжает нести потери! 4:0 в пользу России!



2401201711
Очередное ДТП с участием американских военных произошло в Польше. В городе Тшебов (возле г.Познань) грузовой автомобиль вооруженных сил США столкнулся с автобусом, в результате происшествия ранения получили два человека.

Авария произошла на трассе между г.Тшебов и г.Свентошув, когда американский военнослужащий не справился с управлением грузового автомобиля и столкнулся с польским автобусом, двигавшимся по встречной полосе. В результате чего серьезно пострадали два пассажира автобуса. Прибывшие на место аварии полицейские установили, что столкновение произошло по вине американского солдата.
Кроме того, в субботу 21 января также произошло ДТП с американским военным грузовиком, в результате которого из него высыпалось более 200-х танковых снарядов. По данным полиции, из-за этого происшествия движение на дороге было заблокировано на несколько часов.
234
Напомним, что это уже четвертое ДТП совершенное американцами в Польше с 6 января 2017 года.Вместе с тем, стали известны факты, что несколько американских боевых машин получили повреждения еще и на пути из немецкого порта Бремерхафен в Польшу. Они врезались в мосты, которые оказались ниже, чем рассчитывали военные. Пять бронемашин остались в Германии. Безопасного способа их перевозки армейское руководство до сих пор не нашло. Кроме того, как заявил командующий силами армии США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес некоторые из американских танков прибыли в Европу с разряженными аккумуляторами и с неполными топливными баками.Он также признал, что Вашингтон не обладает достаточными сведениями об инфраструктуре в странах НАТО, ранее входивших в советский блок.
Автор: Николай Астровский
Источник: http://www.belvpo.com/ru/79118.html